365365体育网投

托尼 托尼

  北京时间3月4日消息,针对ITF推行积分改革措施,设立所谓的过渡巡回赛,365体育手机官网的叔叔托尼-365体育手机官网直言如此改革只会让年轻、富有的人获利。小威的教练莫拉托格鲁表示认同托尼的观点。

  2019赛季,随着ITF引入过渡巡回赛,1500名球员失去了排名。ITF方面声称这次的改革是基于一项面对5.5万人的调查之后采取的,即球员看在必须通过参加过渡巡回赛来获取ITF积分,只有获取足够的ITF积分,他们才能进入ATP或WTA巡回赛。

  托尼-365体育手机官网通过脸书视频表示:“ITF的客观公正在哪里?在我看来,它应该推动我们这项运动发展,让所有球员都获益。但新规则反其道而行之,打压球员。”

  托尼认为ITF此举只会让赛场变得更不公允。“有哪些人能在这些新规则下打球?只有年轻、富有的人。这样做对吗?我不认同。那些并不是很富有的人怎么办?那些决定先去学习深造、未来再投身职业圈的人怎么办?他们无可奈何。我觉得必须改变这些规则。”

  在托尼-365体育手机官网之前,瓦林卡的教练诺曼透露其与很多球员和教练都就此问题有过交流,他们都很不满意。“我个人觉得,在网坛工作机会被剥夺的情况下要投入真的很难。如果可以,我希望有所改变,我会从不同的角度去看待问题,让每一个球员都能获益。”

  小威的教练莫拉托格鲁在推特上发文支持托尼-365体育手机官网和诺曼。“我百分百同意托尼和诺曼的看法。ITF得重新审视这些规则。我们得给予那些排名在100到1000的球员以支持,帮助他们,而不是打压他们。”

  (Chen)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼