Lady Gaga第25次登上V杂志封面 化身秀女郎和绝代艳后

Lady Gaga第25次登上V杂志封面 化身秀女郎和绝代艳后
2019年03月06日 14:40 新浪时尚

  导语:这是Lady Gaga第25次登上V Magazine封面,大片中的她分别化身秀女郎和绝代艳后。这也是为了庆祝Gaga登上《V》杂志封面10周年。

  这一次V Magazine找来了摄影大师 Jean-Paul Goude 掌镜,玩弄感知是这位摄影师的众多天赋之一。这位极具创造力的大师花了几十年时间,在照片上添加了难以想象的细节,以此来取悦公众。

  1940年出生於巴黎近郊Saint-Mandé,家住殖民历史博物馆附近,每天看着进出馆内的美丽女子,加上舞者母亲的耳濡目染下,使JPG自幼就对美学有独到见解,他的作品总是蕴含着浓郁的异国风情,着迷于部落野性美的他,也擅长利用镜头探索肢体律动美,以赞扬和欣赏的态度刻画不同人种,族群及文化精神,并且融入前卫元素和商业概念,成功吸引大众目光。作为享誉国际的影像大师,JPG的时尚影像充满力量,层次分明又极具想象力,作品多为实验性,色彩缤纷的视觉为主,给大众留下不可磨灭的印象。

  大片中的Gaga 妆容夸张、头饰羽翼,化身颇具能量的战斗女性。她穿着Armani Privé、Atelier Versace & Maison Margiela三套高级定制礼服扮演着showgirl、Marie Antoinette & broken doll三个角色。

  从十年前 Gaga 首次登上 V Magazine 封面到今天,从一个被众人评价为靠奇装异服哗众取宠的“小丑”到入围影后角逐,凭借“Shallow”《一个明星的诞生》获最佳原创歌曲,这也是Gaga 证明自己光芒的十年。

  不少人惊呼,曾经那个造型嚣张跋扈的 Gaga 终于又回来了,因为再次之前不久的奥斯卡等红毯造型中, Gaga 造型愈发趋于平静低调,就在2017年的V杂志封面中,还是一个妆容清淡的她。

2017年 V Magazine 1092017年 V Magazine 109

  而多次登上 V Magazine 封面,似乎也见证了 Lady Gaga 多年来的成长和心里变化。

2016年 V Magazine 992016年 V Magazine 99
2016年 V Magazine 992016年 V Magazine 99
2013年 V Magazine 852013年 V Magazine 85
2011年 V Magazine 712011年 V Magazine 71
2009年 V Magazine 612009年 V Magazine 61
V MagazineLady Gaga

专题策划

风向标

秀场库