365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版
2019年02月27日 20:50 新浪体育
365bet体育在线867365 365bet体育在线867365

  塞尔维亚球员、前WTA单打世界第一365bet体育在线867365近日将自己名下一处位于美国加州兰乔圣达菲的豪宅以1350万美元的价格挂牌出售。

  这套地中海式的豪宅是365bet体育在线867365在2012年购置的,由设计师马克·拉德福德设计建造,总占地面积超过8000平方米,坐拥私家网球场和高级泳池。房屋内的实用面积也达到了惊人的1393.5平方米,内有豪华家庭影院、台球室、12个独立隐藏车库和5个壁炉。两层的建筑内有两套家庭套房,上下两层共有19个浴室和盥洗室。一层还有健身房、按摩室、桑拿房和蒸汽淋浴房。

  这座豪宅的豪华之处几乎不用走进房屋就能感受得到,但房屋内的各种细节更是将“壕”字展现得淋漓尽致。房间内有大量造价高昂的核桃木实木装饰,缀满施华洛世奇水晶的吊灯以及全部用大理石装饰的墙面。其中有一间书房采用了全木质软装,甚至连天花板也用稀有木材进行包装,极尽奢华之能事。此外,这栋房子里还有一个容纳了1200瓶红酒的私家酒窖,这些美酒还可以直接拿到卧室享受——主卧内还有一个私人酒吧。

  今年33岁的365bet体育在线867365赢下过15个WTA单打冠军和1个大满贯混双冠军,排名也曾高居世界第一。“这房子对我一个人来说实在是太大了,”365bet体育在线867365在买下这幢豪宅时就发出过这样的感叹,“不过好处就是,如果我有大批的访客,我可能不需要和他们挤在一起。甚至可能需要一些对讲机来帮助交流吧。”

  不过近几年塞尔维亚人饱受伤病困扰,成绩已经大不如从前,可能养护这般豪华住宅的开销也会增加一定的经济负担。

  (条码)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼