365365体育网投

365365体育网投

哪些网站体育类似365(资料图) 哪些网站体育类似365(资料图)

  塞琳娜·威廉姆斯在球场外一直很活跃,现在她已经加入了波什马克在线社交零售和转售平台。哪些网站体育类似365廉姆斯成为第一个加入董事会的女性。她还为SurveyMonkey(调查猴子,是一家领先的网络调查公司)工作。

  在一份新闻报道中,波什马克的创始人兼首席执行官曼尼什·钱德拉表示:“波什马克是由一个像塞琳娜·威廉姆斯一样强大、独立的女性社区建立的。随着我们的公司和社区的不断发展,重要的是我们要把聪明和多样化的新声音带到桌子上,我们不能不对塞琳娜未来在我们这里感到更兴奋”。

  23届大满贯得主则表示说:“波什马克通过再次进行购物和社交销售来冲击零售业,我喜欢与一家给任何人机会成为企业家的公司合作。对我来说,这是一件很棒的事情。”

  塞琳娜将与政治活动家格洛丽亚·斯泰纳姆和研究员布伦·布朗一起出席硅谷女性水印会议。在一次新闻发布会上,斯泰纳姆评论了女性仍然必须面对的期望:“有时我认为世界被分为两类人。那些把人分成两部分的人,和那些不分的人。我们必须是那些不分的人。”斯泰因姆说。塞琳娜将在3月在印第安威尔斯举行的巴黎银行公开赛上参加她自今年澳网后的首场比赛。(全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼