365bet苹果客户端

365bet苹果客户端
2019年03月02日 22:32 新浪体育
365手机登录网页 365手机登录网页

  前世界第一、丹麦名将365手机登录网页的皮奥特·365手机登录网页父亲近日在接受电视采访时,表达了对WTA限制球员用药相关条例的不满,认为一些规定造成了女儿病情康复缓慢。

  丹麦甜心365手机登录网页在上赛季末被确诊患有类风湿性关节炎,这毫无疑问严重影响了她的战绩以及正常的生活。为了抵抗病魔,365手机登录网页不得不接受治疗并服用大量的药物,但与此同时她必须十分谨慎,避免误服违禁药物影响日后的职业生涯。

  对此她的父亲兼教练认为,是WTA的相关规定不够合理。“WTA对球员有严格的规定,例如甚至不能服用非WTA赞助商公司生产的维生素。”皮奥特说道,“我们都知道维生素C对保持健康有益,但根据现有的规定,他们并不接受所有维生素C。而我们现在只能等着卡洛琳慢慢恢复健康,然后再重新回到球场上打球。这太令人震惊了。”

  目前WTA并未对老365手机登录网页的指责做出回应,但根据WTA的书面规定,所有患病球员都必须进行病理评估才能决定她们是否可以服用特定的物质。文书中写道:“所有运动员将根据具体的诊断结果得到最合理的治疗。”

  不过365手机登录网页本人可能也和父亲一样并不认同自己已经得到了最好的诊疗。她在一次新闻发布会上说道:“我必须诚实面对自己的情况,如果我不能保持正常的状态,走上场去随便打得一盘也没有任何意义。我渴望比赛,也希望能获胜。每当我出战的时候,我想的都是我可以击败我的对手,我能够赢下这站比赛的冠军。可是现在,我完全没有这种感觉。我恢复得很慢很慢,但也不得不尽量接受它。眼下只有一条路,就是一天接着一天地等待,在这个过程中,我尽可能保持理智。”

  (条码)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼